|
Сегодня: Воскресенье 29.06.2025, 03:53
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Жалобы и предложения по карьере
| |
Fitcher | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:39 | Сообщение # 16 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
убери галочку: EDIT, OPTIONS, NETWORK и там с HTTP Proxy или SOCKS 5 proxy сними галочку и у тебя нормально заработает оно
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:57 | Сообщение # 17 |
|
 |
Ранг: Легенда  |
|
 |
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Я не думаю, что он до этого не додумался) Тем более я уже это предлогал.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoTonec10 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:16 | Сообщение # 18 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Идея подобного рода уже была,но я представляю ее в несколько другом виде. Было предложено,чтобы за деньги тренер мог покупать очки навыков.Поскольку можно вложить все деньги в навыки и Одиннадцать Лионелей Месси ни к чему. У меня похожее предложение.Только несколько очков навыков будут даваться за победу во внутреннем,внешнем чемпионате.Игроку за большее кол-во забитых мячей.За лучшего игрока матча. Давать этих очков навыка немного.Иначе игроки не будут развиваться никак,а это тоже не интересно. Систему дарения этих очков навыков решат сами администраторы разумеется.Так же со следующего сезона,чтобы все матчи сопровождались скриншотом лучшего игрока матча и 10 игроков в конце сезона будут награждены несколькими очками навыков. Ведь в карьере игроки развиваются и играть с повышением или понижением уровня игрока более интересней.Опять же очков совсем мало,чтобы из 70 скилл игрока не превратился в 80.А допустим из 70 до 72. То же самое можно сделать и на понижение навыков игрока.Можно ввести показ скриншота "Сведения матча" то есть из него мы узнаем,кто получил карточку,кто сделал голевой пас,забил гол. Например: 10 самым недисциплинированным игрокам( те,у кого больше всех Ж и К карточек) отнять несколько очков навыков.Так или иначе,но команды будут развиваться и играть будет интересно. Я понимаю,что все это требует подготовки,поэтому есть целый круг,чтобы подготовить это все ко второму сезону :D:. Более молодым и игрокам, у которых большие перспективы давать больше очков навыков...Идея сыра,я думаю вы сможете довести ее до ума. 
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:51 | Сообщение # 19 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Население толкает предложение: а почему бы не провести реорганизацию карьеры и не закрыть текущий сезон сегодня - завтра. на выходных открыть трансферное окно. В дальнейшем объеденить 2-3 лиги в одну и начать сезон 30.04.2011 где-то. В Южной 6 человек живые и играть 6 игр за 2-3 недели - тухляк полнейший. Сделать не 4 лиги, а 2-3. В одной из которой будет не 10-12 команд, а 16-20. И людям интереснее играть, и активность зашкаливает. Места лч сделать не 4, а 8, Куефа аналогично (в соответствии с кол-вом участников и лиг). Одновременно с ЛЧ и КУЕФА делать Кубок лиги или Кубок сайта с призовыми в 2 раза больше от обычных. ----------------------------------------------------------------- з.ы. конечно админы могут прикрыться тем, что это их сайт, их правила и т.д., но лично мне, а скорее всего не одному мне, уже неинтересно становится играть и сидеть непонятно чего ждать. Тиммикс и Флинке вообще не к чему, к тому же с их уровнем организации, потому что делается одна команда в карьере, так давайте этой командой заниматься везде, а эти два турнира, как подачка "вот вам турнирчики, поскольку карьера захлёбывается, поиграйте хоть тут". Можно сделать и в них призовые за победы и ничьи. "На них играют не только те, кто в карьере участвует", - ну и что. Тем, кто играет в карьере - призовые за матчи в их клубный бюджет, а кто не играет в карьере ничего не давать.
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:31 | Сообщение # 20 |
|
 |
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
По поводу "предложения населения", не буду сто раз писать одно и тоже, а копирну свой ответ, поскольку уже отвечал на этот вопрос не однократно: Структуру карьеры изменять я не планирую, все уже давно под нее заточено. Да и 2 лиги это бедновато. К тому же, сейчас из активных участников 3 лиги есть, осталось, образно говоря - 1у лигу добрать. Чем сейчас и занимаемся. Для того чтобы провести полноценный 2ой сезон, нужно залатать все дыры в лигах (человек 8 еще + возможно несколько кинувших тренеров заменить). Как раз через неделю/2 должны уложиться, т.е как раз к майским праздникам. В сами праздники многие как правило уезжают на дачи, в гости итд итп, в том числе скорее всего и я, поэтому все мероприятия будут только после праздников. По поводу того, что тренеры убегут)) Ну мы собственно никого не держим. Это право любого из них. Конечно не хорошо будет и за это естественно будет наказание в виде исключения из турниров и последующая дисквалификация. Что поделать, если бы у нас был уже сформированный костяк активных тренеров, то все бы шло по расписанию и по плану, а так приходится делать паузы, дабы урегулировать ситуацию. Лететь я не привык, 2 с не большим недели подождать можно, с учетом того, что на сайте будут проводиться дополнительные турниры. Так или иначе будем по ситуации смотреть, если удастся набрать народ раньше, то и трансферное окно откроем раньше, но никак не в праздники)) Теперь что касается конкретно тебя Фитчер. Ты уже честно говоря мне всю плешь проел))) то ты уходишь и у тебя времени нет играть, то значит давайте быстрее организуем карьеру, то тебе не интересно итд. Ты просто относишься к такой категории людей, которые вечно ломаются, что-то не устраивает и самое главное - диктуют и навязывают свои условия, а если они не принимаются, то начинают говниться. Не сочти как оскорбление, но в целом так и есть, поскольку вечное недовольство так и называется. Вся не приязнь выражается в твоих словах: Quote (Fitcher) конечно админы могут прикрыться тем, что это их сайт, их правила и т.д Quote (Fitcher) Тиммикс и Флинке вообще не к чему, к тому же с их уровнем организации Quote (Fitcher) эти два турнира, как подачка "вот вам турнирчики, поскольку карьера захлёбывается, поиграйте хоть тут" Не приятна структура турниров, организация, условия, коллектив? - тебя никто не держит. Это касается любого из участников. Любишь командовать или много в голове мыслей о "улучшении" турниров и они не сходятся с нашим мнением - открывай свой сайт/чемпионат. Ты навязываешь свои условия (реформы) прикрываясь мнением "населения" Да, за то чтобы продолжить карьеру и изменить структуру данного турнира высказалось несколько человек, я объяснил почему их предложение не принимается. Это не просто потому что нам так хочется (это естественно), это потому что у нас такая методика, причем обоснованная. То что у нашего чемпионата в целом есть хозяева и они принимают решение о методики проведения турниров это не "прикрытие", а факт. Нам не имеет смысла перед кем то прикрываться, у нас есть определенные условия к участникам и требования. Пожалуйста, высказаться может любой и сделать какое-либо предложение, но решение за нами. Еще раз говорю, не устраивает, не играй! Ты же только показываешь свое недовольство, продолжая либо критиковать, либо навязывать свои желания, противоречащее методики администраторов. Толку от этого мало я тебе сразу скажу. Надеюсь хоть сейчас ты понял, что смысла давить (возможно как ты считаешь) на администрацию либо ставить какие условия и ультиматум (намеком конечно) здесь не стоит. Везде принято, если ты участник чего-либо, ты соглашаешься с условиями проекта либо нет. Если ты не руководитель, и условия тебя не устраивают, ты перестаешь быть участником, вот и все. Теперь немного проясню ситуацию: Карьера не то чтобы "захлебывается", она собственно и не процветала еще. Сайт открыт с нуля, и от ребят, которых мы набираем пока не известно чего ждать. По другому быть не могло. Пока мы не пройдем отбор. Когда у нас будет уже коренные участники и их достаточное кол-во, тогда и будет все по расписанию, без задержек итд. Сейчас такой возможности нет. Если кто-то предполагал, что он попадет сразу в раскрученный чемпионат, вынужден вас разочаровать. Проект только начался, да у нас хорошие и перспективные планы, возможно этим он и заинтересовал большинство текущих участников, но надо понимать, что за такой короткий промежуток времени и с такими условиями реализация этих планов может занимать длительное время. БЫло предположение, чт опрям так сразу с первого сезона карьеры все получится... Но не вышло. Теперь отбираем людей, кому наш турнир действительно нужен и нравится, кто видит в нем интерес и перспективу развития. Набираем еще народ и пробуем снова, движемся дальше. Теперь конкретно: Карьера будет после праздников, возможно раньше, ну я уже об этом писал. Все по ситуации. Дополнительные турниры это не "подачка". Это такие же полноценные турниры. Организаторы ошибались, особенно в последнем турнире, но в целом для начала все довольно-таки не плохо, а по поводу ошибок, они обещают исправиться)) Вот сколько раз говорю тебе, прими ты наконец решение, участвовать у нас или нет. А то ты в подвешенном состоянии получается. Реши уж наконец, не мучай ни себя ни других.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:31 | Сообщение # 21 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Я конечно извиняюсь...хотелось бы много добавить, тоже сказать. Но всецело Спарт снова все рассказал. Давно ждал обосновательный критики, связанной с нетерпеливостью участника. Это говорит об уровне. Т.е. тебе как бы не важно качество, все особенности и т.д. Лишь бы все по-скорее, побольше, почаще. Так все и окажемся в куче, интерес приестся из-за того, что мы не сможем чисто физически оправадывать интересов "скорострельности" каждых участников. Кто-то просит подождать, кто-то не может быстр осыгарть, кто-то как ты наоборот хочет все быстро и много,но в отличии от тебя так много не критикуют и соглашаются с нами, ибо до них доходит, чего мы хотим. Мы не хотим спешить. Мы хотим качества. А качество, как уже писал Спарт, сразу так и не получится. Есть люди, котоыре это понимают и потому не покидают нашего проекта. Мы же в свою очередь стараемся и по плану все так же создаем по ступенечкам коллектив и без поддержки "активной половины" вторая активная половина не образуется. Так вот... за что я извинялся то)) Ведь как бы не хотелось бы конкретезировать, но раз ты это делаешь, то именно в плохом сезоне турнира ТимМикс проблемы начались во многом из-за опять твоей же критики излишней.Мы конечно виноваты, но смуту внес ты, ну это мы уже обсуждали... Еще раз повторю, как и Спарт, есть регламент карьеры, регламент сайта, регламент доп. туринров. Мы стараемся его блюсти, если где-то не так жутко извиняемся и исправляемся. Но если тебе не нарвится, что там прописанно, то уходи, либо не регестрируйся.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:48 | Сообщение # 22 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Quote (SparT) Ты навязываешь свои условия (реформы) прикрываясь мнением "населения" Если тебе не важно мнение этих 3-4 человек, жаль. Да, высказывались люди, предложения были вполне деловые и интересные, но вы от них отказываетесь. И чего вы хотите добиться этим я не понимаю. Люди видят проблемы и предлагают пути их решения. Вы же мягко отказываетесь от этих предложение и в тоже время ничего не делаете. То, что сайт создали с нуля - молодцы. Но дальше ничего не продвигается. Quote (KomapbI4) Это говорит об уровне. Т.е. тебе как бы не важно качество, все особенности и т.д. Лишь бы все по-скорее, побольше, почаще. Аххаха! Смешно шутканул. Как это не важно, я не раз говорил о низком уровне организации чемпионата (флинке, к примеру), предлагал внести изменения в регламенты и так далее, но ничего не сделали и ничего не изменилось. Тебе не с чем сравнить. Ты играешь в полной и нормальной лиге и тебе непонятно, что такое быстрее и, что такое больше людей, согласен. Только ты поиграй, точнее попробуй в лиге, где 6 человек, которых хрен найдёшь, а когда сыграл все матчи с ними, то ждёшь неделю - две, пока админы не соизволят доиграть в своей лиге. Это типа проблемы индейцев шерифа не волнуют? Quote в плохом сезоне турнира ТимМикс проблемы начались во многом из-за опять твоей же критики излишней. в том сезоне проблемы были и есть из-за низкого уровня организации турнира, точнее в её отсутствии, кстати, как и в последнем розыгрыше тиммикса ) ---------------------------------------------------- Ребята. Я пишу не для того, что показать, что "тут дерьмово и валите отсюда, хлопцы скорее", а для того, чтобы написать о наболевших проблемах, связанных с чемпами и карьерой. Да, сайт новый, тырыпыры, но нельзя стоять на месте и повторять одно и тоже "сайт новый, мы тока начали...", надо что-то делать и искать выходы из того, что есть, а не говорить, что будут люди - будут выход (как в карьере, к примеру). Просто начните что-то делать. Если кого обидел где-то в своихвысказываниях - звыняйтэ )
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:52 | Сообщение # 23 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Fitcher) Если тебе не важно мнение этих 3-4 человек, жаль. Как это не важно? Важно любое мнение любого участника. Поэтому я прислушиваюсь и даю свою оценку и объяснение почему я принимаю или же наоборот не принимаю определенное предложение. З.Ы: опять начинаешь заниматься разводом и правкой ситуации под свою дудку))) Не получится, виноватых здесь нет, здесь есть довольные ситуацией и не довольные. Последним сам знаешь что рекомендуется)) Дальше у тебя в основном идет обвинение администрации, что мы ничего не делаем. (Видимо ничего у тебя подразумевается, что мы не делаем так как ты хочешь, ну как бы это разные вещи). Во первых ты не прав, это абсолютно очевидно. Во-вторых если бы тебя не устраивало все, как ты пишешь, ты давно бы забил и ушел. А ты продолжаешь якобы добиваться послушания ничего не делающих админов Это очень смешно и глупо с твоей стороны. Сейчас будет долгий логический вывод-ответ, включаем могзи:))) Значит договариваемся так, поскольку я вижу, что тебе доставляет удовольствие критиковать и "цепляться" к работе администрации сайта и турниров, следовательно это может продолжаться очень долго... (тебе объясняешь свое видение ситуации, но ты не понимаешь и продолжаешь снова критиковать), плоды ты из этого не выжмешь, а только выкрадешь личное время администрации лишним трепом (вечный разговор об одном и том же называется именно так) договариваемся так: если ты еще раз будешь раскручивать демогогию над каким-нибудь решением или ответом на предложение администрации, дабы не разводить снова пустой треп и во благо тебе (зачем тебе мучиться играя в не удовлетворяющих тебя условиях) ты покидаешь наш сайт и турнир соответственно. Если ты снова разжигаешь свою критику, она будет считаться не обоснованной, поскольку тебе уже все объяснили. Ты уже давно зарекомендовал себя как критика-троля чтоль Это никак нас не может устраивать и я буду вынужден тебя забаннить. Отмечу, данное условия поставлено только Фитчеру, поскольку этот человек действительно не принимает отказов, и продолжает критиковать, даже после того, как администрация ему все объяснила. Как я уже говорил ранее, жаловаться и предлагать может любой, не надо навязывать!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:25 | Сообщение # 24 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Если тебе кажется, что мы ничем не занимаемся, то давай ограничемся, что тебе кажется. Если мы что-то откладываем, это как раз таки говорит о том, что мы занимаемся проблемой. Если бы ниче не откладывали, то всё было бы как сейчас идет. Нету мест, одни технички и т.д.. Про ТимМикс... я не знаю. Ты походу непробиваемый))) Я тогда еще сказал , что всё будет учтено, но в этой розыгрыше менять ничего не будем. И как бы мне казалось, что т.к. ты последовал правилам - ты всё понял. Ты либо настаивай на своём до конца и прекращай участние в том турнире, либо если соглашаешься с правилами - играй и предлагай, но не долби по ушам. Если ты сам говоришь одно - делаешь другое, то не надо нас винить. Но со сл. сезона в ТимМиксе регалмент подправиться, я об этом говорил. Ты видимо только пишешь, а не читаешь.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:55 | Сообщение # 25 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Тут появилось время, еще нашел любопытное высказывание: Quote (Fitcher) попробуй в лиге, где 6 человек, которых хрен найдёшь, а когда сыграл все матчи с ними, то ждёшь неделю - две, пока админы не соизволят доиграть в своей лиге. Это типа проблемы индейцев шерифа не волнуют? Что значит ждать 2 недели, пока админы не соизволят доиграть в своей лиге? Это что за бред? У нас есть календарь, согласно ему мы и проводим карьеру! В связи с тем, что в конце первого сезона активных участников стало меньше чем требовалось, был отменен ЧМ, далее, тут же последовал добор участников и увеличение сроков второго круга, поскольку люди, пришедшие вместо "кинувших" тренеров, нуждаются в предоставлении им времени, хотя бы еще 3 дня, чтобы доиграть свои матчи. Теперь о противоречии самому же себе. Ты говоришь что 6 человек хрен найдешь, однако все же ты умудряешься с ними сыграть (как не странно :D:), да еще ждать потом 2 недели когда админы ничего не играют (и ничего не делают, как ты говорил ранее), стопорят турнир и все их ждут))) получается так? по твои словам. При всем при этом сроки на круг даются 10 дней. (в данном случае они продлились, я объяснил почему). Что-то немного не сходится. Даже если ты говорил образно, уверяю тебя, админы играют во время (в карьере) я за нее отвечаю и говорю тебе, можешь мне поверить. Никого они не задерживают и организатора волнует положение его лиги и проблемы ее участников. Другое дело не всегда быстро находятся замены не добросовестным игрокам. К тому же у каждого участника имелось полноправное время сыграть свои игры, и только после этого, если он не успевал, следовало отчисление. Поэтому к концу 2 круга в Южной лиги осталось около 6 человек активных. Ты уже настолько озадачен спором (пустым по сути), что не знаешь за что еще можно прицепиться и что еще можно придумать в пользу своих аргументов. Давайка завязывай. Ложь я точно не потерплю. И еще: Quote (Fitcher) надо что-то делать и искать выходы из того, что есть, а не говорить, что будут люди - будут выход (как в карьере, к примеру). Если я что-то говорю, то не просто так. Я не говорил что будут люди, будет выход. Естественно на это расчитываю, но не обещал я никому этого. Я говорил идет добор отчисленных людей. Естественно нет гарантии что все благополучно сложится. Я не люблю давать обещания, которые могу не сделать. Не надо опять таки подгонять ситуацию под себя. Такого не было и не будет, чтобы я лозунги кидал))) Говорю как есть и то что в планах, а как сложится их реализация, время покажет. Мы уже давно поняли что ты хочешь - из тех кто есть, сделать 2 лиги. Смотри мой первый ответ на твое изначальное предложение с которым я не соглашаюсь, поскольку выход вижу другой. Только попробуй еще раз поднять эту обмусоленную тему!!!
|
|
|
|
Aizeak | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:22 | Сообщение # 26 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) an1lue 2) East Distant League 3) мне не понравилось что у его нападающих очень высокии баланс как у дрогбы, а также сила удара, бьют как роберто карлосы, я зашел и посмотрел его команду, там нет таких игроков с высоким балансом и силой удара, моя защита словно как дети балансом не могли не че сделать оО
Aizeak - Суббота, 23.04.2011, 19:23 |
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:21 | Сообщение # 27 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Это не предложение к администрации, а жалоба на соперника. В следующий раз пиши здесь.
|
|
|
|
Aizeak | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:31 | Сообщение # 28 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
ок
|
|
|
|
Mona4ello | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:32 | Сообщение # 29 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1. Mona4ello 2. EDL 3. У меня предложение. Во избежание конфликтных ситуаций и несостыковок, неплохо было бы в отчет о результатах ввести пункт "кто был хост", во избежание обеих игр в карьере с одним соперником на одном хосте. Или в таблицу забейте график. спасибо за внимание.
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:30 | Сообщение # 30 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Так все здраво мыслящие люди и играют эти 2 игры на разных хостах, это и без особых разъяснений понятно. В сезоне 2 игры у каждого, дома и на выезде. пункт общего регламента 3.5: Участник, играющий дома, создает игру (Host), а участник, играющий на выезде, присоединяется к игре (Connect). По договоренности порядок коннекта может быть изменен. Форму выбирает команда, играющая дома, а гости должны выбрать форму контрастирующего цвета. Читай регламент, все прописано!
|
|
|
|
|