|
Сегодня: Воскресенье 29.06.2025, 11:16
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Обязательная регистрационная анкета
| |
SparT | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
 |
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта  |
|
 |
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
 После заполнения Вами анкеты, администрация, в течении ближайших 2 дней, примет решение, которое опубликует в вашем же посте. Если там будет написано - принят, можете смело регистрироваться в карьеру или в любой другой открытый турнир. Не большое предисловие: известно, что создавался этот проект с главной целью - создать комплекс грамотно оформленных турниров, с хорошими адекватными и вежливыми игроками, серьезно относящихся к делу. Ведь очень часто, в подобных чемпионатах для онлайн версий игры, очень мало таких людей, особенно в тех, что на скорую руку, вот и наша цель объединять добросовестных участников и отсеивать беcкультурщину, шалапаев и тому подобное, чтобы людям, участвующим в наших турнирах, было приятно общаться и играть, получая при всем этом огромное удовольствие. Проект расчитан на узкий круг друзей, с планомерным плавным расширением. У нас создан качественный ресурс, основанный прежде всего на дисциплине и хорошей атмосфере в чемпионатах, поэтому и отбор участников такой не стандартный, нам важно не количество, а качество. Да, это требует лишних "заморочек", но оно того стоит, еще раз повторюсь, этот проект предназначен для добросовестных и действительно желающих играть в наших турнирах участников. Игроки, которые регистрируются попробовать, поиграть по приколу итд, а потом бросить не объяснив причины, недопустимы. Если Вы не уверенны в нашем проекте и участии в нем, лучше не регистрируйтесь, экономьте свое время и наше.

. .
|
|
|
|
RONDO | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:27 | Сообщение # 106 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) RONDO; 2) 27 лет; 3) Россия, Тюменская область, Тюмень; 4) нет; 5) нет; 6) друг рассказал; 7) сильных игроков; честной игры; 8) да; 9) получить удовольствие; 10) безусловно; 11) готов, но чтобы этого не получилось буду больше тренироваться; 12) играть чтобы побеждать; 13) да; 14) почти каждый день, после 18 часов; 15) обязуюсь . Принят! (в карьеру к сожалению пока нет мест, придется подождать)
|
|
|
|
B-mix | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:53 | Сообщение # 107 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) B-mix 2) 20 3) Россия,Татарстан,Набережные Челны 4) нет, не играл) 5) нет!))время нет стока)) 6) ссылку когда то , кто то кинул) 7) сильными играками, у них всегда есть чему поучиться)) 8) нет, но и пассивным себя назвать не могу)) 9) поиграть в удовольствие и научиться чему нибуть)) 10) да считаю что каждого нужно уважать) 11) Готов) 12) поиграть ,а там уж посмотрим))но играть буду до конца) 13) Установил. да готов) 14) Часто, почти в любое) 15) ага) . Принят! (в карьеру к сожалению пока нет мест, придется подождать)
|
|
|
|
vovanchikin | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:32 | Сообщение # 108 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)vovanchikin 2)14 лет 3)Республика Мордовия,Атяшевский район,посёлок Атяшево 4)Играл!Я просто уежзал и мне нашли замену! 5)Нет!Отдамся только этому сайту=) 6)Мне сказал он dimitirama 7)Мне всё здесь очень нравится!Очень хочу здесь играть) 8)ДАааа 9)Хобби 10)Я Очень одекватный человек!Адекватен ко всем людям! 11)Нет!Раньше я играл и постоянно проигрывал на турнирах, но я не здавался!И начал показывать хорошие результаты 12)Хоче оказаться выше 5 места!Но это мы ещё посмотрим! 13)ДА!ДА!ДА! 14)Утром и вечером!В обед не могу! 15)КОнешно!!!! . Принят! (в карьеру к сожалению пока нет мест, придется подождать)
|
|
|
|
VampIrE96 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 109 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)Vampire96 2)15 лет 3)Украина,Донецкая область,Мариуполь 4)Играл 5)Да(по возможности) 6)Наткнулся в Интернете,заинтересовал=) 7)Ожидаю отличных матчей,повышения игрового опыта и приятного общения с участниками 8)Только зарегился...Но буду активен. 9)Больше чем хобби..Играю в ФИФА уже почти 7 лет... 10)Любой противник достоин уважения,если он играет чено. 11)Никогда не надоест - ФИФА моё хобби=) 12)Настроен на любой результат=)Главное не результат - а Участие=) 13)Уже стоит и очень радует=) 14)В любой день с 15:00 до 21:00(иногда с 8:00 и весь день) 15)Не то что обязуюсь,А КЛЯНУСЬ=) . Принят! (в карьеру к сожалению пока нет мест, придется подождать)
|
|
|
|
msxim_xxx_braim | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:34 | Сообщение # 110 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1. maxim_xxx_braim 2. 19 лет 3. Петриков(Беларусь, Гомельская обл.) 4. Первый раз 5. Нет, только просто товарищеские матчи по game ranger 6. В game ranger увидел игру, подписанную, где есть адрес вашего сайта 7. Вообще люблю всяческие сопевнования, в них можно проверить свои силы, да и просто хорошо провести время) 8. Не знаю, мне кажется со стороны будет виднее 9. хобби, спорт, острые ощущения 10. Да, безусловно, уважать нужно, но существуют моменты, когда к сопернику нет хорошего отношения 11. Готов, верю в свои силы)) 12. Цели...больше побед, нежели других результатов 13. Да 14.Каждый день, после 18.00 по московскому времени, но зависит от тренировок реального футбола) и личной жизни) 15.Да . Принят! (в карьеру к сожалению пока нет мест, придется подождать)
|
|
|
|
full1 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:08 | Сообщение # 111 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) full1 2) 18 3) Россия\ Пензенская область\ Пенза 4) нет 5) да 6) от друга fr3skO_O 7) хочу попробовать по играть в карьеру по словам других это интересно!! 8) да играю все игры 9) поиграть в удовольствие 10) да если он уважает меня 11) нет, буду играть до последнего 12) попасть в призеры 13) да 14) каждый день вечером после 19-00 , 20-00 по мск 15) да . Принят! (в карьеру к сожалению пока нет мест, придется подождать)
|
|
|
|
Creative | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:58 | Сообщение # 112 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)Creative 2)18 3)Россия\Калужская область\Таруса 4)играл,те чемпы закрылись,тк люди потеряли интерес 5)пока нет 6)от друга 7)показать хорошую игру,привлек тем,что мне его посоветовали 8)да 9)поиграть в удовольствие 10)увожаю всех соперников 11)готов 12)призовые места или место в 5 13)установлен 14)играю часто,в любое время 15)да . Принят! (в карьеру к сожалению пока нет мест, придется подождать)
|
|
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:08 | Сообщение # 113 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1.Oleg 2.19 3.Россия/Спб 4.- 5.нет 6.Посоветовал знакомый 7.ожидаю нереально мощных игр) 8.нет 9.хобби 10.безусловно 11.буду пытаться надрать задницу всем) 12.погонять с парнями в вирт.мячик и победа конечно) 13.да 14.каждый день...любое время 15.конечно . Принят!
|
|
|
|
тоша | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:00 | Сообщение # 114 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Тоша 2) 17 3) Россия,Белгородская область , город - Старый Оскол 4) Играл в группах вконтакте 5) нет 6) Kotofey позвал 7) хорошей игры да 9) поиграть в удовольствие,люблю спорт 10) нужно уважать соперников 11) нет,не надоесть 12) занимать призовые места 13) установлен 14) почти каждый день ,как в гр значит играть могу 15) Обязуюсь . Принят!
|
|
|
|
Fantomas | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:39 | Сообщение # 115 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Fantomas 2) 20 3) Россия,Красноярский край, г.Минусинск 4) Не играл 5) нет 6) В GameRanger нашел =)))) 7) Хороших игр 8) да 9) Спорт 10) Конечно нужно уважать соперников 11) Готов.Проигрывать,тоже надо уметь.А я это умею =) Не надоест конечно =) 12) Время покажет 13) Да 14) Почти каждый день, как Online, так могу =) 15) да
Принят!
|
|
|
|
ramanych1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:50 | Сообщение # 116 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)ramanych1 2)14 3)Беларусь,Гродненская область,Волковыск 4)Играю и теперь 5)Иногда да 6)Расказали на другом сайте 7)Сказали что лучший сайт для игры на пиратке,хочу хорошо поиграть 8)да 9)Спорт 10)да 11)нет 12)хочу занимать по возможности призовые места 13)да 14)целый день онлайн почти 15)да
Принят! Регистрация в карьеру откроется с конца августа. (В дополнительные турниры можно будет зарегистрироваться раньше, следите за новостями)
|
|
|
|
SPARTAK | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:10 | Сообщение # 117 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) SPARTAK 2) 16 3) Россия\Астрахань 4)играл сайт прекратил существования 5) ну врядле 6) да многие рассказывали 7) привлек тем что тут сильные игроки, комфорт от игры 8) нет не особо 9) поиграть отвлечься от дел 10) конечно надо 11)уверен что не надоест 12) поиграть в удовольствие 13) да стоит 14) да почти целый день 15)обязуюсь
Принят!
SPARTAK - Понедельник, 25.07.2011, 15:11 |
|
|
|
KENT | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:39 | Сообщение # 118 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
KENT 18 Казань играл сайт прекратил существования играл сам нашел привлек тем что тут сильные игроки, комфорт от игры конечно поиграть хочу) поиграть с удовольствием конечно надо готов, но чтобы этого не получилось буду больше тренироваться; играть чтобы побеждать; да; почти каждый день, после 18 часов; обязуюсь
Принят!
|
|
|
|
Becher | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:18 | Сообщение # 119 |
|
 |
Ранг: Свой человек  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1.Becher 2.26 3.Новосибирск 4.Играл, потом воспитывал ребенка), щаз опять готов! 5.Нет 6.Товарищщ подсказал! 7.Очень, ну очень люблю играть, слышал тут профи, нужно повышать уровень. 8.Считаю. 9.Поиграть в удовольствие! 10.Согласен. 11.Готов, футбол не надоедает! 12.Хотя бы в тройке))) А так главное участие! 13.Есть. 14.С 18-00 до 24-00 по Московскому. 15.Обязуюсь.
Принят!
|
|
|
|
neits | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:45 | Сообщение # 120 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) dp | Kesha 2) 16 3) Украина, Днепропетровск 4) конечно. ЗАкрывались туриры\карьеры 5) нет 6) в ВК кто-то скинул 7) ожидаю интересной игры 8) да 9) мне интересно играть в таких карьерах 10) вполне адекватен 11) конечно надоест, но я буду продолжать играть 12) занять 1 - 3 место 13) установлен 14) после 3 - 4 по Украине 15) да
Принят!
|
|
|
|
|