Результаты play off World Cup
|
|
SparT | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
|
 |
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта  |
|
 |
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Раунд pley off играется 2мя матчами (дома и в гостях), в следующий раунд проходит тот, кто по сумме 2 игр забьет больше мячей. При равенстве забитых мячей, считается приоритет гола на выезде, если и тут абсолютная ничья, то играется 3 дополнительный матч (без учета приоритета голов на выезде) и так до полной победы одного из участников. Матч за 3 место и финал играются 1 игрой (по тайму на своем хосте)
Шаблон отписки результатов: 1) Раунд play off (например 1/8) 2) Счет матча 3) Авторы забитых мячей 4) Комментарий к матчу (не обязательно) Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная турнира, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную.
|
|
|
|
RAul | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
|
 |
Ранг: Ветеран  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1)1/8 2) dimitirama (Португалия) 1-1 RAul (Дания) 3) Роналдо - Бентнер
1)1/8 2) RAul (Дания) 9-1 dimitirama (Португалия) 3) Лёвенкранс (5) Бентнер(3) Поулсен - Нани
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)1/8 (1 игра) 2)fr3skO_O (Италия) 8-4 LayS (Россия) 3)Kolodin (AГ) х2 :D: ; Pazzini x3 ; Giovinco x3 ---------- Cassani (АГ) х1 ; Pavlychenko x3 4)Наверное моя самая зрелищная игра , или одна из самых зрелищных игр , на этом сайте . Тут было всё : травмы ; карточки ; штанги ; перекладины ; красивые сэйвы вратарей ; куча голов и даже АГ . Проигрывал после 1ого тайма 1-4 . Но во 2ом собрался и просто порвал защиту во главе с одним из лучших бомбардиров своих ворот - Колодиным . Колодин забил 2 АГ подряд ... После этого я заменил Балотелли , у которого ничего не получалось , на быстрого Джовинко , который добавил в игру остроты в атаке из-за своей быстроты и сделал хет-трик =) Спасибо огромное сопернику за отличную и очень результативную игру !
1)1/8 (2 игра) 2)LayS (Россия) 0-1 fr3skO_O (Италия) 3) 0------------------- Pazzini x1 4)Игра прошла более спокойно чем 1ая (наверное из-за отсутствия на поле главного голеодора - Колодина :D: ) 4)Спасибо за игру )
Knight - Пятница, 01.07.2011, 16:06 |
|
|
|
Kotofey | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:36 | Сообщение # 4 |
|
 |
Ранг: Старожил  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/8 (1 игра) Kotofey (Польша ) 4-5 vlad-rubin ( Румыния ) Желе 3,Смолярек - Марика 5 Первый гол был забит только на 45 минуте в мои ворота,во втором таиме играли без обороны) гол за голом
1/8 (2 игра) vlad-rubin ( Румыния ) 0-7 Kotofey (Польша ) Желе 5,Смолярек,Бонучи
Спасибо сопернику за эти 2 матча
|
|
|
|
ShakaJI | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |
|
 |
Ранг: Свой человек  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/8 ShakaJI (Греция) 5:2 Soul 1502 (Австралия) Салпигидис (3), Самарас (2) ; Эмертон, Кьюелл
1/8 Soul 1502 (Австралия) 0:2 ShakaJI (Греция) Самарас, Нинис
|
|
|
|
an1ue | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:09 | Сообщение # 6 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) 1/8 (1 игра) an1ue(Камерун) 1-4 leo58(Эквадор) Это'О- ////// В этом матче не получалось абсолютно ничего. ЧТо не атака, то соперник сразу перехватывал мяч и получалась контратака. Пропускал я тоже очень глупые мячи. АГ, думаю стал для меня курьезным, потому что именно после него я стал пропускать мяч за мячом, но все таки удалось провести атаку и забить 1 мяч.
2) 1/8 (2 игра) leo58(Эквадор) 1-4 an1ue(Эквадор) /////- Это'О(4) В этом матче терять мне было нечего и я поменял схему игры и пару игроков- весьма удачно. После первого тайма ушли мы со счетом 2-0 в мою пользу. Но соперник сдаваться не собирался, его натиск просто раздражал меня и в какой-то момент я подумал, что проиграл, но великолепная схема игры и ЭтоО сделали свое дело и я перевел матч на третью, решающую игру.
3) 1/8 (3 игра) an1ue(Камерун) 3-0 leo58(Эквадор) ЭтоО (2); Вебо. Играли по тайму. Первый тайм играли на его хосте и результат тайма 2-0. Соперник показал себя не очень честно говоря в этом матче, потому что мне все удавалось делать. Все что я хотел- получалось. Второй тайм играли на моем хосте- счет 1-0. В этом тайме соперник играл собраннее, но все решил мой гол. Спасибо LEO за эти прекрасные 3 игры!
|
|
|
|
ozil23 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1/8
ozil23(Франция)-Классик(Бразилия) 5:1 Бензема-3 Малуда-2-Кака Классик(Бразилия)-ozil23(Франция) 2:5 Пато-2 - Бензема-3,Гёркуфф-2
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) 1/8 2) SparT (Шотландия) 4-0 SOLO (Швейцария) 3) Миллер (2), Флетчер, Дорранс
1) 1/8 2) SOLO (Швейцария) 3-1 SparT (Шотландия) 3) Барнетта (2), Дедурок - МакФаден
4) Ужас!!! Что я забил 2 "дурачка" на своем хосте, что соперник на своем. Лаги неимоверные! У меня второй матч был слайд шоу, чтобы отдать пас нужно было держать кнопку в нажатом положении, иначе нажимаешь и не срабатывает, таким образом я и пропустил первые 2 мяча. (как я уже сказал соперник тоже пропустил таким же образом, не успев отдать пас) Я таких тормозов в игре никогда не встречал. Думал до этого в каких условиях только не играл, а нет... Серв Коса из нашей лиги просто отдыхает! Нужно было выстоять. Благо при счете 0-2 соперник пошел вперед всей командой и я ловил его выпадами на контратаках, имел в конце поединка много шансов но удар не срабатывал в нужный момент. Пеналь с которого я забил единственный гол в этой встрече был и заработан именно так, выхожу 1 на 1 нажимаю удар но нифига не срабатывает))) и меня срубают сзади. Короче мрак!!! В обзоре потом кому интересно можно все это увидеть. В таких условиях игры, трудно судить о уровне соперника, я думаю тут уже рандом играет роль, в каком моменте будет лаг, кому как повезет, поэтому в играх с таким ужасным коннектом мастерство отходит на второй план. Прошел слава богу дальше
|
|
|
|
ShakaJI | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:08 | Сообщение # 9 |
|
 |
Ранг: Свой человек  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/4
ozil23 (Франция) 2:5 ShakaJI (Греция) Сиссе, Бензема ; Салпигидис (3), Нинис (2)
ShakaJI (Греция) 3:2 ozil23 (Франция) Салпигидис, Самарас (2) ; Сиссе, Мексес
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1/4 (1 игра) fr3skO_O (Италия) 3-3 SparT (Шотландия) Pazzini x2 ; Giovonco x1 -------------- Флетчер х1 ; Миллер х1 ; МакФаден х1
1/4 (2 игра) SparT (Шотландия) 1-3 fr3skO_O (Италия) Миллер х1 --------- Giovinco x2 ; Rossi x1
Спасибо сопернику за игры
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:41 | Сообщение # 11 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/4
RAul (Дания) 7-1 Kotofey (Польша ) Бентнер(3),Лёвенкранс(2),Поулсен,Эриксен - Обранияк
Kotofey (Польша )2-4 RAul (Дания) Желе (2) - Лёвенкранс(2),Бентнер,Эриксен
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:37 | Сообщение # 12 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
полуфинал
RAul (Дания) 2 - 1 ShakaJI (Греция) Лёвенкранс,Бентнер - Самарас
ShakaJI (Греция) 1 - 5 RAul (Дания) Самарас - Лёвенкранс(3),Бентнер(2)
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:22 | Сообщение # 13 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Игроку Villa7 (Финляндия) проставлены т.п на стадии 1/8, в связи с тем что игрок давно не появлялся и не выходил на связь, а также прошел условный срок игр 1/8; дальше в четвертьфинал проходит ENDorFIN (Бельгия).
|
|
|
|
an1ue | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:20 | Сообщение # 14 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) 1/4 (матч 1) 2) an1ue(Камерун) 3-2 KomapbI4(Бельгия) 3) Это'O (3)- Дефур и Дембеле 4) Изначальна я так и думал, что игра будет напряженной. Начал довольна легко, но соперник начал нагнетать и забил два мяча, которые делали результат шатким, но мне удалось выстоять- именно выстоять, потому что соперник играл очень хорошо как в защите, так и в атаке, но мне повезло чуть больше.
1)1/4 (матч 2) 2) KomapbI4(Бельгия) 2-4 an1ue(Камерун) 3) Лукаку и Хазард; Это'O (1), Webo(2) Этот матч получился напряженней чем первый. Соперник забил быстрый гол и мое положение стало не очень хорошим, ведь по сумме двух матчей соперник проходил дальше. Я не решился поменять схему игры и этот ход оказался правильным. Сравнял в пером же тайме. Ну а дальше обмен голов. Последний гол поставил точку в нашем противостоянии. Спасибо Комарику за два очень красивых матча. $IMAGE1$
|
|
|
|
fr3skO_O- | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:17 | Сообщение # 15 |
|
 |
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)1/2 (1 игра) 2)fr3skO_O (Италия) 7-0 an1ue (Камерун) 3)Pazzini x4 ; Giovonco x3 -------- 0 4)Спасибо за игру ... Паша выходил вратарём из ворот , а Pazzini в пустые не промахивается с точностью удара 92 =)
1)1/2 (2 игра) 2)an1ue (Камерун) 3-4 fr3skO_O (Италия) 3)Eto'O x2 ; Webo x1 ---------- Pazzini x3 ; Giovinco x1 4)Спасибо Паше за игру =)
|
|
|
|