|
Сегодня: Понедельник 30.06.2025, 02:56
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Отписка результатов второго круга!!!
| |
SparT | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:29 | Сообщение # 1 |
|
 |
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта  |
|
 |
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
.
Образец: 1) Участники матча: Команда (х) 1:1 Команда (у) 2) Авторы забитых мячей: Бомбардир (х) - Бомбардир (у) 3) Комментарий к матчу: спс за игру 4) Срин, подтверждающий счет и авторов забитых мячей в игре. Без срина бомбардиры не будут засчитаны
|
|
|
|
fr3skO_O | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:28 | Сообщение # 2 |
|
 |
Ранг: Старожил  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
RAul (Челси) 0-4 fr3skO_O (Боруссия) 0 ---- Ройс х4 Ну что тут сказать, если команда вышла за 90 мин всего лишь однажды со своей половины поля, то тут даже супер-Чех не спасёт... Рауль наказан за отскок в первом круге, всё по делу ! http://rghost.ru/7pLGNwKvX.view
Sherstnev (Реал М) 0-3 fr3skO_O (Боруссия) 0 ---- Ройс , Иммобиле, РАМОС http://rghost.ru/89LmbtH5d.view
Kotofey (МЮ) 1-6 fr3skO_O (Боруссия) был разрыв :(
KoMaRbI4 (Бавария) 0-1 fr3skO_O (Боруссия) Ройс Дерби получилось полностью немецким, хорошая игра в защите с обеих сторон, много борьбы в центре поля и надёжная игра вратарей. Но под конец матча оборона хозяев дала осечку, которую Ройс не простил и принёс трудовые 3 очка гостям) http://rghost.ru/67YLLRFYm.view
Pop-off (Милан) 2-3 fr3skO_O (Боруссия) Менез, Шаарави ---- Ройс х2, Кагава Диего Л. снова провёл отличный матч, как и в первом круге http://rghost.ru/6vTh2TbwP.view
SparT (Наполи) 1-2 fr3skO_O (Боруссия) Мертенс ---- Ройс, Иммобиле Сыграл просто ужасно второй тайм, но чудом отскочил. Так играть нельзя, мой худший тайм на турнире. http://rghost.ru/6msSS7pPr.view
FORZA MILAN , FORZA ITALIA !!!!
fr3skO_O - Вторник, 27.01.2015, 18:40 |
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:49 | Сообщение # 3 |
|
 |
Ранг: Ветеран  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Pavelito (Ливерпуль) 2 - 4 RAul (Челси)
|
|
|
|
Popoff | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:46 | Сообщение # 4 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Милан-МЮ 4-2 Cerci,Menez,Honda,Shaarawy----------Rooney,RvP cпс за игру
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:10 | Сообщение # 5 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Наполи) 4:2 Pavelito (Ливерпуль) 2) Гамшик (2), Игуаин, Иньсиньо - Старидж (2) 3) Трудная игра была, но Наполи наконец-таки забегали в атаку и стало гораздо проще, как и в первом круге, все решилось в самом конце игры. В итоге взят реванш, спс за игру.
1) RAul (Челси) 2:5 SparT (Наполи) 2) Кальяхон, Мертенс (2) 3) Тут очередной реванш за первый круг =) Тяжеловато было выдерживать мощный прессинг аристократов, но с помощью моего вратаря, который тащил всю игру и реализации нападающих я смог сотворить сенсацию. Спс за игру.
1) Sherstnev (Реал) 2:2 SparT (Наполи) 2) Роналду, Марсело - Игуаин, Кальяхон 3) Тут укоряю себя за то, что согласился играть. Ужасно лагало, соперник играл от куда-то не из дома с плохим интернетом. Но забил гол и думал дотяну до победы, не выходил, хотя играть было не приятно. И мог конечно выиграть, но в конце сдлелать точную передачу было архисложно, чтобы выйти из обороны в атаку, посему Реал обосновался у моей штрафной и о чудо, невероятный удар из дали в самую девятку от Марсело, получилось с добивания после корнера. С такими лагами так пробить, это конечно случай и отчасти мои оплошности, в следствии повышенного брака, причиной которого были лаги =) О как загнул))) Хоть это и отмазка чистой воды, но все-же рашеющий фактор именно этог опротивостояния, действительно сложно при слайд шоу расчитать силу и направление, да еще когда это требуется делать быстро, когда тебя начинает прессовать гранд, которому нечего терять. Тут бы хладнокровия и четкий пас и можно было бы 3 забивать. В общем расстроился по итогу этой игры, впредь при таких лагах играть не буду уж точно, урок на будущее. Спс за игру, а так хотелось 3юю победу к ряду =)
А в целом метобализм открывается походу хDDD
|
|
|
|
Popoff | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:07 | Сообщение # 6 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ПСЖ-МИЛАН 3-3 2 ибра, вандер виль-----------Шарави,Черчи,Менез спс за игру
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:38 | Сообщение # 7 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Наполи) 2:1 KoMapbI4 (Бавария) 2) Кулибали, Де Гузман - Рибери 3) Вернулось наше старое противостояние))) Серега перед матчем грозился лысиной Роббена, а опасаться надо было лохматости Рибери =) Именно этот черт и забил мне головой после розыгрыша углового))) Но вскоре и я ответил тем же, гол почти под копирку вышел))) В целом довольно равная осторожная игра, моентов не много, в первом тайме запорол выход 1 на 1, у Сереги были опасные удары из дали, это же Бавария все-таки, там всегда залететь может. Ну и в самом конце отметились опасностями, сперва я в последний момент накрыл опасный удар Левандовски, ну и на 90 минуте в последней атаке сам реализовал свой моент. Не простая игра, спс за поединок, похоже дейстивтельно прихожу потихонечку в себя.
. .
|
|
|
|
v1per11 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
 |
Ранг: Опытный  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
v1per11 (PSG) 3-3 (Milan) Popoff Ibra(2), Wan der wiel-----Menez, Cerci, El Shaarawy
|
|
|
|
v1per11 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:50 | Сообщение # 9 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
v1per11 (PSG) 4-1 (Real M) Sherstnev Cavani, Ibra(2), Lavezzi---- Benzema
|
|
|
|
Kotofey | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:29 | Сообщение # 10 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ман Юн 4-1 ПСЖ РВП(4) - Кавани
Kotofey - Среда, 28.01.2015, 00:50 |
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:45 | Сообщение # 11 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Наполи) 2:2 Kotofey (Ман Юн) 2) --- был разрыв связи, все похерилось((( 3) Резвая игра, много моментов было, почти без центра поля, примечательно что спас игру, уступая 0-2. Волевая ничья срадни победе в этой игре. Спс за матч.
1) SparT (Наполи) 2:1 3naxap (Атлетико М) 2) Игуаин (2) - Торрес 3) А тут наоборот, очень закрытая скучновая игра, как-то медленно все происходило, мб пинг или еще что, но можно было покурить пока пасы доходят))) Снова пропустил первым и снова проявил волю к победе. Спс за игру.
. .
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 28.01.2015, 03:24 | Сообщение # 12 |
|
 |
Ранг: Легенда  |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
KoMapbI4 (Бавария) 2 - 0 Kotofey (МЮ) Лёвушка (2)
Моё первый дубль в этой эпохе на сайте! И хоть дублей не на ФЛ у меня уже было море, но вот незадача... Тут что не матч то голов по 10 залетает в каждом! А то и больше бывает. А я уже за матчей 40 не могу забить более 2х мячей!) вот такоей тюфяк. Причем при этом я чаще выиграл однако, благодаря хорошей обороне. И впринципе играть против "оббеганий" реально и не так уж сложно. Это вот в профи это ппс, когда в защите 72 скилл а в нападении 85. Или Думбия откачанный для режима УТ, но в обычном все реально крыть. Так что видимо надо вам это разучить и не будет таких диких счетов! А то реально ни забить больше 2х не могу ни пропустить больше 3х и то 1 раз от Дэнжэра было дело...
Ну это все отступление. Так же поиграв с различными соперниками я сделал вывод что фифа эта в целом подуравняла общие шансы. И Спаотовскую ката начо стало легче тормозить и Фреся несмотря на разрываловки показался мне не сильнее остальных и в целом игра очень шаткая, либо я чуууть чуть лучше получается в матче либо против меня чуть лучше. Так что это хорошо. Надеюсь лидеров будет в этом году больше и таблицы будут разные по исполнителям. Тем более я начну оч скоро рейтинги считать, в которые будут входить каждый оф. матч на сайте. Так что всем удачи в турнирах! Любите футбол)))
Vmeans Velez Victory!
KoMapbI4 - Среда, 28.01.2015, 03:27 |
|
|
|
Popoff | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:39 | Сообщение # 13 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Бавария-Милан 1-3 Рибери ----------- 2 Cerci,1 Menez уже в добавленое время хотел запустить фрапс и сделать скрин, и заснять гол но фифа прекратила работу. P.S реванш взял как и обещал))) Спасибо за игру!!))
|
|
|
|
v1per11 | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:04 | Сообщение # 14 |
|
 |
|
 |
|
|